🎥 Quand un ancien de l'Union et un ancien d'Anderlecht unissent leurs forces

Bologne était mené 1-0 sur le terrain de la Lazio. Et puis la connection "made in Pro League" est entrée en action.

Bologne continue de surprendre en Serie A. Les hommes de Thiago Motta ont enchaîné une quatrième victoire de suite face à la Lazio pour revenir à la hauteur de la quatrième place de l'Atalanta. Ils se sont pourtant retrouvés menés après 18 minutes.

Mais la Lazio a remis son adversaire dans le match en fin de première mi-temps sur une grossière erreur de la défense. Titulaire pour la deuxième fois de la saison en Serie A, Oussama El Azzouzi en a profité pour égaliser. Le tout premier but de l'ancien de l'Union dans le championnat italien.

Dans le dernier quart d'heure, c'est une autre vieille connaissance de Pro League qui est sorti de sa boîte pour offrir la victoire à Bologne. Impliqué dans une magnifique action, Joshua Zirkzee a conclu de manière limpide, son neuvième but de la saison.