City, avec De Bruyne et Kompany, cale face à Southampton

Hermès Van Damme

Manchester City affrontaient Southampton ce dimanche avant le choc entre Chelsea et Manchester United. Vincent Kompany signait son grand retour tandis que Kevin De Bruyne était, comme d'habitude, titulaire.

Pep Guardiola aligne une formation avec trois défenseurs: Kompany, Kolarov et Stones. Kevin De Bruyne est placé juste en dessous de l'attaquant, Sergio Aguero. A la 27e minute, Southampton prend l'avantage grâce à un but de Redmond (0-1).

Pas dans son match, Kevin De Bruyne est sorti à la mi-temps et remplacé par Iheanacho. Un choix payant puisque le Nigérian égalise dès la 55e minute. Ensuite, les Citizens ne trouvent plus la faille et le match se termine sur le score de 1-1. Kompany a joué 78 minutes.