Adnan Januzaj et la Sociedad, impuissants à Valence

La Real Sociedad n'a rien pu faire sur la pelouse de Valence, dans le cadre de la 25e journée de championnat en Liga (2-1).

C'est à nouveau du banc des réservistes qu'Adnan Januzaj a assisté au début de la rencontre entre Valence et la Real Sociedad. Un début de match et une première mi-temps essentiellement marqués par l'ouverture du score valencianne, venue des pieds de Santi Mina, à la 34e minute de jeu.

Valence s'accroche à la quatrième place

En seconde période, Mikel Oyarzabal rendait espoir à la Sociedad, mais la joie ne fut que de courte durée pour les partenaires de Januzaj. Moins d'un quart d'heure plus tard, Santi Mina s'offrait un doublé et permettait à Valence de reprendre, définitivement, l'avance. Monté au jeu à 20 minutes du terme, Januzaj n'a pas pu inverser le cours de la rencontre.

Avec ce succès, Valence s'accroche à sa quatrième place, à deux petits points du Real Madrid, troisième. Tandis que la Real Sociedad doit se contenter de la 14e place.