Malines n'arrive toujours pas à gagner malgré un but de De Camargo, Monaco s'impose facilement à Nantes avec Tielemans

Hermès Van Damme

Le KV Malines a connu des débuts compliqués à l'OHL la semaine dernières. Les Malinois étaient revenus au score in extremis. Ce samedi, ils ont encore concédé le nul à Roulers. Monaco a réussi ses débuts en Ligue 1.

Roulers a rapidement ouvert le score face au candidat numéro 1 à la montée, le KV Malines. Après seulement 5 minutes de jeu, Van Kessel trouve le chemin des filets. Clément Tainmont a ensuite remis les deux équipes à égalité, 1-1 à la pause.

Au retour des vestaires, Igor De Camargo a ouvert son compteur but avec Malines en inscrivant le 1-2. On se dit alors que Malines se dirige vers sa première victoire en D1B, mais c'était sans compté sur Van Acker qui a égalisé quelques minutes plus tard, 2-2 score final.

Monaco sans problème

Dans le même temps, Youri Tielemans et Monaco débutaient leur championnat à Nantes. Les Monégasques se sont facilement imposés 1-3 grâce à des buts de Lopes, Jovetic et Falcao. Le jeune Diable a joué les 90 minutes.