Lokeren reste englué dans le fond du classement

Malik Hadrich

Le Sporting Lokeren est dans de sales draps. Avec cinq unités, il ne possédait qu'un petit point d'avance sur le relégable Mouscron. Les Lokerenois voulaient profiter de la venue du KV Courtrai pour se donner un peu d'air.

Nouvelle défaite de Lokeren contre Courtrai : 1-3.  Pourtant, tout avait bien commencé pour les Waeslandiens puisqu'ils avaient ouvert le score via Marko Miric à la 14e minute de jeu.

Mais les Courtraisiens ont su relever la tête en deuxième période.  D'Haene à la 58e, Avenatti à la 74e et Ouali à la 94e ont complètement renversé la situation.  Grâce à cette victoire, les Kerels remontent à la 11e place à égalité de points avec le Sporting Charleroi.

De son côté, Lokeren reste 14e à égalité avec Waasland-Beveren et un point de plus que l'actuel dernier, l'Excel Mouscron.