🎥 Un ancien grand espoir belge victime d'un but gag en Europa League

Mile Svilar est le gardien attitré de la Roma en Europa League. L'Anversois de 24 ans n'a pas gardé ses filets inviolés hier soir, mais cela ne l'a pas empêché de s'illustrer.

Remplaçant de Rui Patricio en championnat, Mile Svilar attend les matchs d'Europa League avec impatience pour se mettre en valeur. Hier soir, il a déchanté après à peine cinq minutes.

Lors du match entre l'AS Roma et Feyenoord, un véritable classique ces dernières années (les deux équipes se sont notamment rencontrées en finale de la Conférence League), Svilar était aux premières loges d'un des buts gags de la soirée. Les Néerlandais ont ouvert le score sur une véritable partie de billard.

Les Romains se sont ensuite repris avec un petit bijou de Lorenzo Pellegrini (1-1). Avec ce nouveau partage, les deux équipes ont été obligées de se départager aux prolongations. Et puis même aux tirs au but. C'est là que Svilar est réellement entré en action en sortant le grand jeu.