Voici tous les résultats des matchs amicaux de ce soir dont celui de Charleroi !

Malik Hadrich

Toutes les équipes de Jupiler Pro League sont actuellement en stage. Aujourd'hui, plusieurs d'entre elles disputaient des rencontres amicales. C'est notamment le cas de Charleroi face au FC Séoul.

Charleroi - FC Séoul : 1-0

Le Sporting de Charleroi s'est imposé logiquement face au FC Séoul. Amara Baby a inscrit le seul but de la rencontre à la 55e minute de jeu. Les Sud-Coréens se sont créés peu d'occasions contrairement aux Carolos. La saison passée, le FC Séoul avait terminé à la cinquième place de la K League (D1 sud-coréenne).

FC Erzgebirge Aue (D2 allemande) - KV Ostende : 0-2

Après sa défaite face à Stuttgart (5-2), le KV Ostende a renoué avec la victoire face au FC Erzgebirge Aue qui évolue dans l'antichambre allemande. Le jeune Bushiri a ouvert le score après 18 minutes. Puis, Brecht Capon a doublé le score juste avant la mi-temps. Le club allemand a dominé la deuxième période mais cela était stérile.

La Gantoise - Union Berlin (D2 allemande) : 1-3

Les Gantois ont dû s'incliner face aux Berlinois après des buts de Polter, Hedlund et Hosiner. Pourtant, ils avaient ouvert les hostilités avec un but d'Esiti.

Antwerp - FC Heidenheim (D2 allemande) : 1-3

Ici aussi, les Belges ont ouvert la marque grâce à Jelle Van Damme. Mais comme les Gantois, les Anversois ont encaissé trois but par la suite. Des buts inscrits par Lankford, Steurer et Glatzel.

FC Malines - Osnabrück (D3 allemande) : 2-1

Scénario inverse pour les Malinois. Menés au score, ils ont renversé la vapeur grâce à De Bie et Bandé. Après cette rencontre, ils ont disputé une deuxième partie amicale face à Ingolstadt.

FC Malines - Ingolstadt (D2 allemande) : 2-2

Rits avait permis aux Malinois de marquer en premier. Mais les Allemands ont répliqué par Kutschke et Hartmann. Finalement, Cobbaut a égalisé à une minute du terme.