? Meunier encore buteur avec le PSG face à Reims

Hermès Van Damme

Thomas Meunier était sur le banc au coup d'envoi de la rencontre de Paris face au Stade de Reims. Mais le Diable a dû monter au jeu à cause d'une blessure d'un de ses partenaires et il s'est, une nouvelle fois, mis en évidence.

Le Stade de Reims a rapidement ouvert le score face au grand PSG grâce à un but de Chavalerin (2e). Mais Cavani a remis les pendules à l'heure quelques minutes plus tard (1-1, 5e). Un but qui a lancé les Parisiens qui ont inscrit deux nouveaux buts avant la mi-temps (Neymar 24e et Cavani 44e, 3-1).

Monté à la 23e à la place de Dagba, Meunier s'est, pour la troisième fois de la saison, mué en buteur en deuxième période en étant à la conclusion d'une belle action initiée par Neymar. 4-1 score final. Foket et Engels, tous les deux titulaires, n'ont rien pu faire face à la force de frappe des Parisiens.

Avec ce but, Meunier compte désormais 3 roses et 2 assists depuis le début de la saison (toutes compétitions confondues).