PL : Même sans Hazard, Chelsea déroule ; la série folle d'Arsenal stoppée par Crystal Palace

Comment Chelsea allait-il s'en sortir sans Eden Hazard? Réponse ferme : très bien. Arsenal, de son côté, a été frustré par un ancien d'Anderlecht.

Les Blues font le boulot sans Eden

Eden Hazard sera ravi de savoir qu'il peut prendre son temps pour se remettre de sa blessure au dos : Chelsea n'a pas été perturbé par son absence sur la pelouse de BurnleyMorata a lancé la machine en première période et les Blues ont déroulé au retour des vestiaires, Barkley, Willian et Loftus-Cheek offrant une large victoire à leur équipe (0-4). Steven Defour était titulaire pour Burnley.

Pas de record pour Arsenal

Les Gunners d'Arsenal étaient sur une série assez folle de onze victoires consécutives, mais ont été frustrés sur la pelouse de Crystal Palace. Un doublé de Milivojevic, l'ancien médian d'Anderlecht, a permis aux Eagles d'accrocher leur adversaire (2-2) malgré un joli but de Granit Xhaka. Arsenal pourrait sortir du top 4 suite à ce résultat.