? Januzaj à l'assist, Bakkali impuissant avec le Deportivo

Fortunes diverses pour les Belges engagés en Liga lundi soir. Zakkaria Bakkali est monté au jeu en fin de rencontre contre Girone sur le banc lors du partage du Deportivo alors que Januzaj a distillé un assist avec la Sociedad.

Il restait deux rencontres à disputer lundi soir en Liga. Sur son terrain, la Real Sociedad, d'Adnan Januzaj qui a commencé sur le banc, a lontemps été menée suite au but d'ouverture de Leo Baptistao. Il a fallu attendre la 69e minute pour voir les coéquipiers de l'ancien Diable Rouge égaliser. Monté un quart d'heure plus tôt, Januzaj a offert le but égalisateur à Illarramendi (1-1).

Dans l'autre rencontre de la soirée, le Deportivo a subi la loi de Girone. Monté au jeu en toute fin de partie, Zakaria Bakkali n'a pas pu inverser le cours de la rencontre. Aday avait ouvert le score sur penalty, Perez lui a répondu sur un autre penalty, mais Portu scellait le score à 20 minutes du terme (1-2).