Les U17 belges montrent la voie aux Diables Rouges

Kevin Jonckheere

Notre équipe nationale U17 a battu Chypre 1-4 à l'occasion de son deuxième match de la Syrenka Cup disputée en Pologne.

Après avoir concédé un match nul 2-2 contre la Géorgie en match d’ouverture de la Syrenka Cup, l'entraîneur U17, Thierry Siquet, a décidé d'accorder du temps de jeu à quelques nouveaux joueurs.

La Belgique a dominé la majeure partie de la rencontre. A la mi-temps, les Belges menaient déjà 0-3 grâce aux réalisations de Bornauw et Vanheusden par deux fois.

Chypre a ensuite réduit l’écart à la 62e minute (1-3), mais c'était sans compter le nouveau but de Zinho Vanheusden qui fixa le score final à 1-4 à la 84e.

Nos compatriote disputeront leur troisième et dernier match du tournoi samedi contre la Norvège à 11h.