Depoitre rate un pénalty, Porto éliminé de la Coupe nationale

Redaction

Les choses ne s'arrangent pas spécialement pour Laurent Depoitre du côté de Porto. Hier soir, en Coupe du Portugal, l'ancien gantoise, toujours pas titulaire, a fait une courte apparition sous les couleurs de l'ancien club de Sergio Conceicao... mais a raté un pénalty.

En 1/16e de finale de la Coupe du Portugal, Porto se rendait ce vendredi soir à Chaves. Sur le banc pour débuter la rencontre, Laurent Depoitre est monté au jeu alors qu'il restait une grosse dizaine de minutes à jouer et que le score était toujours bloqué à 0-0.

Incapables de marquer pendant la prolongation, les deux équipes ont donc dû passer par la séance des tirs au but pour se départager. Au moment de s'élancer en tant que quatrième tireur de Porto, Depoitre avait devant lui l'opportunité de donner l'avance aux siens en faisant 2-3. Malheureusement, il a loupé, au même titre que son coéquipier Silva, participant du même coup à l'élimination des siens...