Englebert et Tours bousculent la Ligue 2

Les Tourangeaux se sont imposés 3-1 dans le match au sommet face à Boulogne vendredi soir. Le club occupe à présent une place de montant, à égalité de points avec Metz. Il reste trois journées à disputer.

Le match entre cinquième Tours, et le quatrième Boulogne, sentait la poudre. En effet, si Tours s'inclinait face à son adversaire du jour, il pouvait faire une croix sur l'accession à la Ligue 1 en fin de saison.

Le match débutait mal pour les promus puisque Thil, le buteur de Boulogne, ouvrait le score sur penalty à la 45ème minute.  Les locaux inversaient rapidement la tendance grâce à un doublé de Dos Santos. A l'heure de jeu, Giroud transformait un penalty permettant à Tours de souffler.

Gaetan Englebert semble indétrônable dans l'entrejeu des promus puisque seules trois cartes jaunes lui ont fait manquer le match de la 27ème journée.  Il a par contre disputé la totalité des autres rencontres et a inscrit deux buts depuis l'entame de la compétition.