[Lie] Grivegnée n'a laissé aucune chance à Lixhe

L'équipe a remporté son match 7-0

Grivegnée B accueillait Lixhe pour le premier match du tour final.

Grivegnée prenait le match en main rapidement avec deux buts inscrit coup sur coup par Lionel Champon qui revenait de blessure après un mois d'absence. Peu avant la mi-temps, Daniel Chacon déboulait sur le flanc gauche et plaçait une frappe enveloppée qui laissait le gardien de Lixhe sur place. Le score à la mi-temps était de 3 - 0.

De retour sur la pelouse,  Grivegnée B obtenait un penalty pour une faute commise sur Mazloum. Thomas Berardis se chargeait de le transformer. Grivegnée continuait alors son ascendance sur le terrain et ainsi Arnaud Dehon, défenseur central, récupérait le ballon sur le flanc gauche et inscrivait un goal similaire à Chacon en première mi-temps. Ensuite Champon offrait une passe décisive à Berardis qui inscrivait son 36ème goal de la saison.

En fin de match, Lixhe terminait à dix. Avant le coup de sifflet final, Berardis permettait à Champon d'inscrire son 26 ème goal de la saison. Score final 7-0.