[Nam] Neffe a assuré face à Pessoux

Le prochain match face au Condruzien B sera abordé avec la plus grande attention.

Face à Pessoux, Neffe a rapidemennt pris ses distances puisque l'équipe ouvrait le score dés la troisième minute par Balthazart, à la réception d'un centre anodin de Golinvau. A la demi-heure, Shram plaçait une frappe lointaine hors de portée du portier de Pessoux. Après la pause, les Cinaciens se créaient plusieurs opportunités, mais sans succès.

Seul bémol au terme de cette victoire, les blessures de Golinvau (déchirure), Cappelle (genou) et Delfant (côtes). Leur participation à la prochaine rencontre face au Condruzien reste incertaine. Condruzien, formation qui s'est imposée sur le score de 0-2 à Anhée le week-end dernier.