Situation insolite pour Defour et ses collègues

Joao Viriato Nunes

Porto a été obligé de faire trois remplacements pour blessure mais a malgré tout gagné 5-0!

Contrairement à ce que le résultat laisse penser, tout n'a pas été heureux pour Porto dans son match contre Marítimo ce soir. En effet, trois fois l’entraîneur Vítor Pereira a été contraint de faire des changements, deux d'entre eux avant la mi-temps. A la 28ème et à la 32ème minutes, Fernando et Maicon ont été remplacés par Defour et Abdoulaye, tandis qu'à la 74ème ce fut le tour du gardien Helton de se blesser. Les trois joueurs sont incertains pour le match de Ligue des Champions contre Dinamo Kiev ce mardi.

Heureusement pour les dragons, Marítimo a montré une faible opposition. Porto a marqué quatre buts colombiens, répartis de manière égale entre Jackson Martínez et James Rodríguez. Le premier a trouvé le chemin des filets lors de tous les matches de championnat excepté la première journée. Néanmoins le plus beau but de la soirée revient à Silvestre Varela, auteur d'une frappe imparable.