🎥 FA Cup : Tottenham et Alderweireld ne laissent aucune chance au club amateur de Marine FC

Rémi Mastromonaco

Fin de la belle aventure pour le club de D8 anglaise, battu sur son terrain par les Spurs.

Tottenham a mis fin au beau parcours du Marine FC en FA Cup. Le club de D8 anglaise a été éliminé dans son petit stade face à l'ogre de Premier League sur le score de 0-5. Le club amateur voit son magnifique parcours s'arrêter au 3e tour de la Coupe d'Angleterre.

Après 37 minutes de jeu, le score affichait déjà 0-4 grâce à un triplé de Carlos Vinicius (24e, 30e, 37e) et un magnifique coup-franc de Lucas Moura (32e).

En seconde période, Alfie Devine (16 ans) inscrivait son premier but en pro et fixait le score final de la rencontre à 0-5. Malgré ce score lourd, le Marine FC n'oubliera pas cette opposition qui restera sans doute dans l'histoire du club. A noter que chez les Spurs, Toby Alderweireld a joué les 45 premières minutes avant de céder sa place à la mi-temps.