Le Sporting Charleroi battu par une équipe de Challenger Pro League en amical

En amical contre le SK Beveren, le Sporting Charleroi a été défait 1-3. Badji est l'unique buteur pour les Carolos.

Pour garder la forme pendant cette trêve internationale, le Sporting Charleroi avait programmé un match amical contre le SK Beveren.

Avec une équipe évidemment mixte, Charleroi prend les commandes en première période via Badji. Juste après le retour des vestiaires, une largesse défensive permet à Tiago Çukur de trouver l'attaquant Yousef Salech pour l'égalisation Flandrienne.

Dominateur et récompensé, Beveren passe devant grâce à Mauro Trari, mais manque de voir son ancien joueur Daan Heymans remettre les siens dans le match.

C'est finalement Gabriel Kyeremateng qui va forcer la décision pour Beveren, depuis le point de penalty. Rien d'alarmant, mais des confirmations pour Felice Mazzu : Charleroi n'y arrive pas, tant devant que derrière.