[Lie] Huitière victoire pour Rocherath

Le leader l'a emporté face à Oudler

Rocherath affrontait ce week-end une équipe d'Oudler qui sortait d'une belle victoire (0-1) face à Lontzen et donc hyper motivée pour ce payer la tête du nouveau leader de la 3D.

Le début de match confirmait l'intention d'Oudler de bousculer le leader mais au quart d'heure de jeu un coup franc habilement joué par Van Aubel laissait Ghafghaf seul face au gardien, sa frappe croisée ne laissait aucune chance au dernier rempart d'Oudler (0-1). Ce goal conjugué à la sortie sur blessure quelques instants plus tard de Van Aubel avait le don d'endormir Rocherath. Oudler en profitait et obtenait un penalty peu avant la mi-temps. Score au repos 1-1.

Les Noirs et Blancs commençaient la seconde période avec  la ferme intention de plier le match et à l'heure de jeu Ghafghaf remettait le couvert pour porter les siens au commandement (1-2). Le reste de la rencontre voyait une domination stérile d'Oudler ce qui donnait une huitième victoire à Rocherath.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez parler de votre club ?