[Lie] Melen B égalise à la dernière seconde

L'équipe ne parvient plus à gagner, serait-ce en grande partie à cause du terrain ?

Melen B recevait Bolland, la lanterne rouge.

Melen B était privé de quatre titulaires et le match avait lieu sur un terrain catastrophique (photo). Il était donc impossible de faire circuler le ballon et le match allait se jouer très physiquement.

La rencontre était équilibrée. Bolland ouvrait le score sur sa première véritable occasion mais Melen égalisait méritoirement via Heggen. Avant cela, Reynaerts avait râté une occasion en or. Le score au repos était de 1-1.

La seconde période ressemblait à la première même si Bolland était plus dangereux en contre-attaque. A moins de dix minutes du terme, Bolland faisait 1-2. Ce n'était pas volé car les joueurs étaient volontaires mais à la toute dernière seconde du match, Melen B égalisait via Heggen encore une fois.

A souligner la présence dans les rangs de Bolland de deux anciens Mélinois (D. Sauveur et R. Grailet) qui ont fait un  bon match et également la mauvaise passe de Melen B qui ne gagne plus même si le terrain y est surement pour quelque chose.

Score final : 2-2

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.