[Lie] Olne dédie sa victoire à Geoffrey Duyckaerts

Les Olnois ont battu le Stade Disonnais 5-2

Olne - Stade Disonais 5-2

Excellent match des olnois face au grand favori de la série. La victoire ne se discutait pas. Hormis un pénalty manqué après dix minutes et le 0-1 après vingt minutes, Dison n'a rien pu faire face à la jeune olnoise qui a été maître du jeu. Après avoir galvaudé des occasions par V. Juprelle, F. Baar et M. Degueldre, ce dernier égalisait à la 44ème.

Olne reprenait la seconde période sur le même rythme et inscrivait trois nouveaux buts en quinze minutes par A. Delrez, F. Baar et M. Degueldre. Dison se retrouvait à dix à la 60ème. Dix minutes plus tard, il réduisait l'écart mais M. Garroy fixait le score à 5-2 à dix minutes du terme.

Olne dédie cette victoire à Geoffrey Duyckaerts,qui jouait l'année dernière à Dison et qui vient de perdre son papa dans un accident.

Ce mardi, match amical à La Calamine contre les espoirs sur le terrain synthétique pour préparer le