[Lie] Kassandra offre la victoire à l'ACM

Les Milanistes affrontaient Saive ce dimanche

Match important ce dimanche entre  Milanello Vottem et Saive. Après quelques semaines difficiles, l'ACM répondait présent, hargne, conquête du ballon et surtout esprit d'équipe retrouvé avec en plus un bon foot tout au long de la rencontre.

Durant la première période, l'ACM allait tout tenter pour ouvrir le score , Spano à la 29è minute voyait son envoi en pleine lucarne détourné  in extrémis par le gardien. Quelques instant plus tard Sanelli ne parvenait pas à tromper Tromme venu à sa rencontre et à la 42ème Mungiovi plaçait de peu à côté. Les deux équipes rentraient aux vestiaires avec un marquoir vierge.

A la reprise Piccoli remplaçait Mungiovi par Kassanda. On rejouait depuis quelques minutes quand Kumezo recevait une seconde carte jaune et se retrouvait exclu. Malgré ce coup du sort, l'ACM continuait son forcing et la délivrance arrivait enfin à l'heure de jeu par Gbegnon qui plaçait sa tête au second poteau pour porter son équipe au commandement, 1-0. A la 73è min Kassanda plaçait de peu à côté et Saive revenait dans la rencontre. Un coup franc à la 83ème minute permettait à Saive d'égaliser, 1-1.  Kassanda du milieu du terrain plaçait alors un tir en pleine lucarne et faisait 2-1 au grand soulagement des supporters de l'ACM.