L'incroyable défaite du Bayern à Schalke

Le Bayern a perdu 2-0 à Gelsenkirchen contre Schalke 04. Alors qu'à la mi-temps les Bavarois auraient dû mener 0-3 ou 0-4 s'ils n'avaient buter contre un extraordinaire Neuer, ils se sont fait surprendre deux fois en seconde mi-temps.

A la mi-temps, le match aurait dû être plié. Ratés incroyables des attaquants bavarois et prouesses fantastiques de Neuer dans le but des Königsblau ont permis à Schalke de garder le 0-0 au repos. En seconde mi-temps, Schalke se montra un peu plus entreprenant et parvint par deux fois à marquer. Un but de Jurado à la 58 ème minute de jeu et un autre d'Höwedes à la 67 ème minute. Cette victoire permet à Schalke de respirer un peu en bas de classement.

Voici les images non pas des buts de Schalke, mais plutôt, une fois n'est pas coutume, celles des ratés du Bayern.