[Lie] Solières ne lâche rien

Les Hutois comptent bien terminer sur une bonne note.

Philippe Caserini avait quelque peu modifié sa composition à l'occasion de la venue d'Haneffe. Kevin Colla prenait ainsi place sur le flanc droit et était directement mis à l'honneur puisqu'il transformait un penalty après cinq minutes de jeu, permettant ainsi à Solières de mener au score. La pause était atteinte sur ce score.

Les Hutois poussaient sur l'accélérateur peu après l'heure de jeu. Thomas Rovny et Ladji Sylla faisaient passer le score à 3-0. Mallants réduisait l'écart, mais Giovanni Alaimo, monté au jeu en remplacement de Colla, donnait au score son allure finale.

Alors qu'il reste une journée à disputer, Solières compte 75 points, soit 14 de plus que Verlaine. Battu pour la cinquième fois d'affilée, Oreye est à présent relégué à 19 points des champions. La dernière rencontre se disputera dimanche prochain à Grâce.