Huddersfield s'impose largement contre Bournemouth avec un grand Mounié mais sans Depoitre

Hermès Van Damme

Bonne opération pour Huddersfield ce dimanche après-midi. En battant Bournemouth, les Terriers sont sortis de la zone rouge en Premier League.

Matchn animé en ce début d'après-midi au John Smith Stadium. Après à peine 7 minutes, Prichard ouvrait le score sur un assist de Mounié pour Huddersfield. Bournemouth réagit quelques minutes plus tard sur grâce à un but de Stanislas.

Le show Mounié

Auteur de 4 buts depuis le début de la saison, Steve Mounié s'est ensuite offert un doublé (27e, 66e) pour porter le score à 3-1. Dans le temps additionnel, Huddersfield a bénéficié d'un penalty que La Parra a transformé, 4-1 score final. Grâce à cette victoire, Huddersfield sort de la zone rouge (27 points) et met la pression sur Southampton et Newcastle qui affrontent Liverpool et Manchester United.

Laurent Depoitre n'était pas sur la feuille de match.