Premier League : Benteke et Crystal Palace accrochent Tottenham

Alexandre Fiammetti

Leader de la Premier League, Tottenham se déplaçait sur la pelouse de Crystal Palace (13e) avec la volonté de faire le plein de points.

Christian Benteke était alignée d'entrée du côté de Crystal Palace tandis que Mitchy Batshuayi était sur le banc. Toby Alderweireld était évidemment dans le onze de José Mourinho. C'est Tottenham qui dominera le début de rencontre avec plusieurs occasions avant de voir Harry Kane ouvrir le score sur une belle passe d'Heung-min Son (23e), 0-1. À noter qu'Eberechi Eze touchera le poteau droit juste avant la pause du côté de Palace (43e).

Au retour des vestiaires, les Eagles pousseront pour revenir dans la partie, mais ni Jeffrey Schlupp (69e), ni Christian Benteke (79e) ne trouveront la faille. Les locaux égaliseront finalement sur un cafouillage dans la surface via Jeffrey Schlupp (81e), 1-1.

Tottenham reste en tête avec un point d'avance sur Liverpool (qui affronte Fulham à 17h30) tandis que Palace est onzième.