Liga: Vallecano déroule, Cadiz signe sa première victoire

Avant le match de l'Atletico, deux rencontres de milieu de classement se jouaient ce dimanche.

Le Rayo Vallecano, qui avait signé deux défaites en deux rencontres, a signé ce dimanche sa première victoire de la saison, à domicile, contre Grenade. Et les chiffres sont louds: 4-0.

Les buteurs de cette rencontres sont Garcia (3', 1-0), Trejo (23', 2-0), Nteka (43', 3-0) et enfin Comesana (58', 4-0).

Dans l'autres rencontre du soir, Cadiz pensait gagner puis signer son troisième nul en trois matches, face à Osasuna, mais la fin de match a été complètement folle. Les locaux ont pourtant mené par deux fois. Fernandez à ouvert le score pour Cadiz, Kike Garcia a égalisé en seconde période. Alex Fernandez pensait avoir donné la victoire à Cadiz mais dans les dernières minutes, Roberto Torres a égalisé sur penalty (2-2). Au bout du temps complémentaire, Osasuna a même pris les trois points sur un tout dernier but de David Garcia (90'+5, 2-3).