🎥 Middlesbrough réitère l'exploit et sort Tottenham de la FA Cup !

Les Spurs sont éliminés après un but encaissé dans les prolongations.

Incroyable, mais vrai. Après avoir éliminé Manchester United au tour précédent, Middlesbrough a cette fois-ci sorti le Tottenham d'Antonio Conte ce mardi soir en FA Cup

Les Spurs pensaient bien ouvrir le score via Harry Kane, mais son but était annulé pour hors-jeu.

Boro était solide, et leur gardien Joe Lumley sauvait les meubles. Les deux équipes étaient toujours à 0-0 au terme des 90 minutes.

Dans les prolongations, Son était tout près de marquer mais Lumley sortait à nouveau un magnifique arrêt.

Et, soudain, l'impensable arrivait : le chouchou du public de Middlesbrough Matt Crooks décalait bien le jeune Josh Coburn, monté à la 96e. Le pur produit de l'académie du club décochait une frappe surpuissante qui trompait Hugo Lloris et mettait les siens aux commandes ! (107e)

Boro tenait bon jusqu'à la fin, et éliminait des Spurs totalement abasourdis. Quelle sensation de la part des hommes de Chris Wilder