🎥 Une démonstration pour la première titularisation de Jérémy Doku à Manchester City

Une semaine après son arrivée à Manchester City, Jérémy Doku était déjà titulaire face à Fulham. Une première conclue par une large victoire.

Pour sa toute première apparition sous les couleurs de Manchester City, Jéremy Doku a connu les joies d'un score fleuve pour lui souhaiter la bienvenue. D'emblée installé comme titulaire face à Fulham, le Diable Rouge n'a toutefois pas été décisif.

Tantôt sur le flanc droit, tantôt sur le flanc gauche, il s'est rendu coupable de quelques imprécisions, tout en laissant entrevoir plusieurs accélérations dont il a le secret. Une première mi-temps contrastée, à l'image de l'équipe qui rentre au vestiaire en menant 2-1 grâce à un but de Nathan Aké lors de la dernière minute de temps additionnel.

Le deuxième acte s'est montré plus concluant de la part des Cityzens qui s'imposent finalement 5-1 avec un triplé d'Erling Haaland. Monté au jeu à la place de Doku à un quart d'heure du terme, l'ancien Anderlechtois Sergio Gomez est à l'assist sur le dernier but du Norvégien.