[Nam] Gelbressée retrouvait Frédéric Tonneau

Gelbressée l'a emporté face à Naninne

Les Nutons se déplaçaient du côté de Naninne ce week-end où ils devaient retrouver leur ami Frédéric Tonneau.

Gelbressée devait se méfier de cette jeune équipe qui avait signé sa première victoire en championnat le week-end passé. Pascal Berger ne pouvait compter sur Dimitry Semeleen et Jérôme Bodart, tout deux suspendus pour abus de cartons jaunes.

Les Nutons entamaient bien la partie et après 5 minutes de jeu, le keeper visité loupait sa relance au pied. Renaud Leurquin récupérait le ballon et lançait idéalement Sébastien Thiry qui allait faire 0-1.
Au quart d'heure, bis repetita, la gardien Naninnois dans un mauvais jour, loupait à nouveau sa relance, Sébastien Thiry contrôlait le cuir et tentait un lob des 35m qui allait se loger dans la lucarne, 0-2.
Gelbressée baissait alors son jeu. Naninne en profitait et se créait quelques petites occasions. L'ex-Nuton Frédéric Tonneau faisait d'ailleurs trembler le but de ses adversaires en touchant le poteau.
A la 35ème, Nicolas Geerts débordait sur son flanc et centrait pour Renaud Leurquin qui s'y reprenait à deux fois pour faire 0-3. La fin de la première mi-temps était entâchée par la blessure au genou du jeune Sébastien Thiry.

En seconde période, Naninne attaquait vers son kop. Jusqu'à l'heure de jeu, le match était équilibré avec quelques occasions de part et d'autres. Vers la 70ème, les visités héritaient d'un penalty qu'ils convertissaient idéalement, 1-3. Naninne se sentait confiant et se créait deux occasions qui se terminaient en cafouillage dans le grand rectangle visiteur. A plusieurs reprises, Gelbressée loupait l'occasion de tuer le match. Jonathan Dethier touchait le poteau et Johnny Ferron croquait sa frappe seul face au gardien. Naninne réduisait le score avant que l'arbitre ne siffle la fin du match, 2-3.

Score Final : NANINNE - US GELBRESSEE A 2-3