[Lie] Nessonvaux termine à dix

Raway s'est fait exclure à la 45ème minute face à Elan Dalhem

Ce dimanche, Nessonvaux se déplaçait à Elan Dalhem. Beaucoup de joueurs étaient absents pour ce match : Meunier, Aboumaad (blessés), Maréchal (suspendu pour abus de carte) et Lemeunier (repris en P2).

Le match démarrait bien avec plusieurs occasions pour Jacquemin, Raway et Massuy. Juste avant le repos, Kevers ouvrait la marque pour Nessonvaux (0-1) et à la 45ème minute Raway se faisait exclure pour un second carton jaune pour rouspétance.

La seconde période s'annonçait très difficile à dix contre onze contre la descente et le vent. Dalhem dominait et logiquement égalisait. Nessonvaux jouait le contre et se créait des occasions. Niselli inscrivait un but et manquait de peu le 1-3. Dalhem n'avait pas dit son dernier mot et à la 87ème Grignet, le gardien déviait une balle puissante qui heurtait la tête de Jacquemin qui marquait contre son camp. A la 90ème dans une phase confuse Sparito et Grumen prenaient chacun un second carton jaune pour rouspétance.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be