[Nam] Changement de tactique pour Namêche contre Wépion

Le coach a sélectionné une formation plus défensive

Namêche affrontait Wépion ce dimanche. Le coach de Namêche avait opté pour un autre système de jeu laissant quelque pions offensifs au repos pour des pions plus défensifs.

Le début de la rencontre était dominé par les Carriers avant de voir quelques tentatives des visiteurs; les Carriers avaient plus d'occasions mais comme d'habitude la finition faisait défaut, il fallait attendre la 41ème minute pour voir Laurent Sacre inscrire le premier but sur un des coups francs fraisiers, la mi-temps s'achevait sur un tir de Souliman des 30 mètres, trop enlevé.

En seconde période, le jeu des Fraisiers devenait plus dur avec de nombreuses fautes et Thierry Thirionet recevait sa deuxième carte jaune sur une faute technique. Encore une fois Namêche était réduit à 10. Désorganisée par la sortie prématurée de Titi, Namêche n'arrivait pas à se dégager, Wépion en profitait, 1-1 à la 82ème minute. Les Carriers ne baissaient pas les bras et dans les arrêts de jeu Fabrice Houyoux partait en contre, une course de 65 mètres et faisait une passe judicieuse pour Laurent Sacré qui tuait les espoirs fraisiers. Score final :  2-1 score.