[Lie] Pluie de buts à Wegnez

Match stressant face à Milanello ce dimanche

Wegnez comptait trois absents ce dimanche pour affronter Milanello, Bourhabas suspendu deux  semaines, Peterkenne suspendu une semaine et Colson.

Dès la 6ème minute,  Sanelli ouvrait le score sur une belle frappe croisée. Wegnez restait dans son match et sur un coup franc lateral, Boudabza remettait les deux équipes à égalité. Le tournant du match allait être la sortie de Iachetta sur blessure après quinze minutes de jeu. Vers la 30', Raxhon ouvrait impeccablement sur Caillet qui se débarassait de deux joueurs milanistes pour planter un obus en pleine lucarne, 2-1. A la 44' Caillet encore lui, partait seul au but et était arrêté fautivement dans le rectangle, le penalty était converti par Bariskan, 3-1.

A la reprise, Milanello poussait et monopolisait très bien le ballon et ses efforts étaient récompensés à la 70' en inscrivant un joli but, 3-2. Wegnez commençait à être brouillon et devenait nerveux. L'équipe n'arrivait pas à aligner trois passes d'affilée. A la 84', Caillet inscrivait le 4-2 en se jouant de trois joueurs. Mais, le centre tiré, Milanello jouait directement en profondeur et trompait Pantalone a la 85'. Match de folie avec des erreurs de part et d'autre où les attaquants réussissaient tout. A la 88' lancé en profondeur par Caillet, Mouzouri inscrivait le cinquième but.

Jean-François Losciuto
: "Match stressant pour moi, mais je suis content de voir des joueurs comme Caillet et  Bariskan grandir de semaines en semaines ce qui est très positif pour nous. Retenons le résultat  mais faisons attention à ne plus encaisser de stupide but. Je tiens à remercier les joueurs  de Milanello pour leur sportivité et l'excellent état d'esprit pendant la rencontre et je remercie les supporters de Milanelo qui sont venu en nombre pour encourager leur équipe. Je remercie aussi les supporters de Wegnez qui reviennent supporter leur club. Cela me fait énormement plaisir que ce club reprenne des couleurs car il a besoin d'être soutenu, il en vaut franchement la peine. Félicitations à la reserve qui vient de réaliser un 15 sur 15 avec un coach qui applique les mêmes consignes que l'équipe première, merci Greg".