[Lie] Fouron n'a fait qu'une bouchée de Fleron

L'équipe s'est imposée sans difficulté sur le score de 5-1

Fouron recevait Fleron ce dimanche. Les locaux qui avant la trêve, restaient sur un joli 16/18 ont remporté une nouvelle victoire face à une équipe qui s'est effondrée dans la dernière demi-heure. L'absence de plusieurs titulaires fouronnais se faisait ressentir en première période, surtout au niveau de l'entre-jeu. Dès la 2', Nicolas Heinen sortait un beau réflexe sur une tête à bout portant et sur la première offensive visitée à la 5', Kevin Leroy ouvrait la marque sur un tir à raz de terre, 1-0. Fléron prenait à son compte la suite de la partie et à la 30', Muni sur un magnifique coup-franc égalisait, 1-1.  Une minute plus tard, à la suite d'un corner, Fouron reprenait l'avance 2-1 sur un heading de Nathan Rikir.

Les Fléronnais allaient subir toute la seconde période et tour à tour, Christophe Janssen (3-1), Kevin Sluysmans (4-1) et enfin Kevin Vankerkhoven bien servi par Yannick Pinsard, 5-1  donnaient au score une allure un peu forcée d'autant qu'un tir visiteur touchait le montant en fin de partie.

A Fouron, on chantait à tue-tête dans la buvette avec une troisième place confortée par les défaites d'Aubel et d'Oupeye. Pour se déplacer à Banneux dimanche prochain, Marc Ansion pourra à nouveau compter sur les services de son duo d'entrejeu: Gillet-Hermans.