[Lie] Turquoise sait recevoir !

Nouveau venu à la fédération, ce club s'impose aussi bien sportivement sur le terrain qu'amicalement à la buvette. Barchon a pu en témoigner ce dimanche.

Ce dimanche, Barchon se déplaçait à Turquoise, le leader invaincu en P4B. Les Barchonnais se sont bien défendus, mais se sont malgré tout inclinés sur le score de 3-0. La victoire de Turquoise, bien que logique, n'en fut pas moins facile, les Jaune et Noir ayant offert une opposition plus que correcte.

Turquoise allait ouvrir la marque en première période sur une splendide frappe de leur extérieur droit. Depuis l'entrée du rectangle, il logeait du pied gauche le ballon dans la lucarne opposée. En deuxième période, Barchon équilibrait les échanges et tenait la dragée haute à son adversaire, qui n'allait doubler son avantage qu'à quinze minutes de la fin. Un défenseur barchonnais était surpris par un faux bond et l'attaquant local ne se faisait pas prier pour mettre la balle au fond des filets. Le FC Barchon accusait alors le coup moralement et Turquoise en profitait pour fixer le score à 3-0 dans les derniers instants. A noter le très bon arbitrage et le fair-play des deux équipes lors de cette rencontre.

Malgré cette défaite, les barchonnais peuvent tirer quelques enseignements positifs de ce match, comme la bonne prestation défensive pendant plus de 70 minutes. A confirmer lors des prochains matchs, dès dimanche à domicile contre Marocaine.

Pour terminer, les joueurs du FC Barchon tiennent à remercier le club de Turquoise pour le sympathique accueil qui leur a été offert dans la buvette après le match.