Oupeye B s'est cru trop beau

Alors qu'ils menaient 3-1 à la pause lors du derby face à Houtain, les hommes d'Attila Durkaya ont perdu ce duel.

Leçon de réalisme pour Oupeye B. Samedi soir, face à Houtain B, les jeunes joueurs d'Attila Durkaya ont montré deux visages. Le beau tout d'abord en première période avec une rentrée aux vestiaires sur le score de 3-1. Vanhaberbeke ouvrait le score sur un assist de Renard avant que ce dernier ne redonne l'avantage à ses couleurs dix minutes avant la pause. Mieux, Massaro inscrivait un troisième but sur un service de Berardis avant la rentrée aux vestiaires.

Mais, les vingt premières minutes du second acte seront fatales aux rouge et blanc. Houtain B inscrira trois buts et ne sera plus rejoint. Oupeye buvait même le calice jusqu'à la lie puisque Berardis manquait la conversion d'un penalty dans les ultimes instants de la rencontre.

Cette déconvenue ne doit pas remettre en question le bon début de championnat d'Oupeye B. Une réaction est toutefois attendue à Retinne ce jeudi à 18h15, cette formation étant toujours dans l'attente de son premier point.