Onze buts à Wandruzienne B - Oupeye B

On a eu besoin d'un boulier-compteur ce dimanche durant ce match disputé à Wandre.

A Wandruzienne B, Oupeye B a fait fonctionner le marquoir et s'est fait peur à deux reprises avant de prendre ses distances dans le courant de la seconde période. Pourtant, tout avait bien débuté pour les hommes d'Attila Durkaya qui menaient 0-2 après vingt minutes de jeu grâce à un doublé de Bryan Olivier. Toutefois, l'équipe locale égalisait en moins de temps qu'il ne faut pour le dire en inscrivant deux buts coup sur coup. Heureusement, D'Accardo, déjà auteur d'un assist sur le but d'ouverture, replaçait Oupeye aux commandes jusqu'à la pause.

Olivier, sur un nouvel assist de D'Accardo, permettait à Oupeye de prendre ses distances, mais Wandruzienne B n'abdiquait pas et réduisait l'écart à 3-4 à la 55ème minute. D'Accardo, dans la minute suivante, inscrivait son deuxième but de la journée, en transformant un coup-franc. Ce cinquième but visiteur coupait bras et jambes aux Wandruziens qui encaissaient trois nouveaux buts dans la dernière demie-heure. Les remplaçants Grisafi et Sion, un buteur et l'autre dans le rôle de passeur, s'offrant un doublé.