Naples gagne grâce à un penalty litigieux

Brandon Lattuca

Mertens n'a pas joué, au contraire de Lestienne, monté en jeu. Le Belge n'a pas su éviter la défaite au Genoa.

La 20e journée de Série A se terminait par deux matchs ce lundi soir. Dans le premier, l'Udinese s'est imposé sur le terrain d'Empoli (1-2). En fin de soirée, c'est Naples qui a battu le Genoa, à domicile. Il n'a fallu que sept minutes de jeu à Higuain pour ouvrir la marque, qui ont dominé la première partie du match.

Pas de Mertens, un peu de Lestienne

A la pause, le Genoa peut s'estimer heureux du score. Au retour des vestiaires, c'est une autre équipe bleue et rouge qui affronte Naples, et qui égalisé via Iago Falqué. Finalement, un penalty litigieux permettra à Higuain d'inscrire un doublé et faire gagner son équipe. Naples reprend ainsi la troisième place à la Lazio, avec deux points d'avance. Mertens n'a pas joué mais Maxime Lestienne est monté à la 79e.