Denayer contraint au replay avec le Celtic

Julien Denoël

Les Bhoys n'ont pas réussi à s'imposer (1-1)contre Dundee United en FA Cup d'Ecosse. Le replay de ce quart de finale se jouera donc au Celtic Park.

Pourtant en supériorité numérique durant la deuxième mi-temps, les hommes de Glasgow ne sont pas parvenus à s'imposer. La rencontre avait débuté avec la double exclusion de Paul Paton (Dundee) et Virgil Van Dijk (Celtic) à la 11e minute.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Nadir Çiftçi ouvrait la marque pour Dundee sur pénalty. En début de seconde période, Dixon (Dundee) était exclu et l'arbitre désignait le point de pénalty. Hélas, Radoslaw Cierzniak repoussait l'envoi de Leigh Griffiths. A la 71e, celui-ci parvint malgré tout égaliser.