Séville cale contre Leganes

Hermès Van Damme

Cette saison, la lutte pour le titre se joue encore à trois mais pas avec les mêmes acteurs que la saison dernière. En effet, le FC Séville s'accroche au duo de tête, le Real et le Barça. L'Atlético Madrid est lâché malgré le nul des Sévillans ce samedi.

Le FC Séville n'a pas réussi à battre la courageuse équipe de Leganes ce samedi. L'actuel 18e de Liga avait déjà failli accrocher le Barça il y a deux semaines mais Messi avait offert la victoire en fin de rencontre.

Leganes a ouvert le score après seulement trois minutes de jeu sur un but de Gabriel mais Stevan Jovetic a égalisé peu avant la mi-temps (43e). En deuxième période, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager, 1-1 score final. Séville (57 pts) prend un petit point et pointe à 8 longueurs de l'Atlético Madrid (4e) qui doit encore jouer. Le Real est à 59 avec deux matches en moins, le Barça 60 et un match en moins.