Rashford met Manchester United sur du velours

Hermès Van Damme

Le Celta Vigo recevait le grand Manchester United ce jeudi soir en demi-finale d'Europa League. La motivation et l'envie des Celestes n'auront pas suffi face à la puissance des Mancuniens.

Les hommes de José Mourinho mettent dirleectement le pied sur le ballon et commencent à faire tourner. Seulement, les occasions se font rares car ça pèche dans le dernier geste. La première alerte vient des pieds de Rashford. Le jeune anglais lâche une superbe frappe qui file en lucarne mais le portier du Celta sort une magnifique parade. Maître dans le milieu, Paul Pogba envoie un caviar à Mkhitaryan mais l'Arménien perd son duel avec Sergio Alvarez.

Manchester continue à dominer mais ne parvient pas à trouver le fond des filets. 0-0 à la pause. Au retour des vestiaires, le match reprend son cours comme en fin de première période et on commence à s'ennuyer mais le Celta Vigo va se réveiller. Sisto décoche une frappe à l'entrée de la surface qui est déviée mais Sergio Romero réalise une superbe claquette pour sortir le ballon. United réplique et lancé en profondeur, Rashford est retenu par un défenseur du Celta qui donne un coup franc à l'entrée de la surface. Le jeune attaquant anglais prend ses responsabilités et envoie un superbe coup franc dans le coin opposé (0-1 66e).

Ensuite, les Mancuniens vont gérer leur avance et contenir les faibles assauts des Espagnols. Les Anglais prennent donc une belle option (0-1, score final) en vue du match retour à Old Trafford.