Serie A : la Juventus domine l'AC Milan et prend ses distances avec Naples !

Benjamin Banda

Avec le faux-pas de Naples à Sassuolo un peu plus tôt, la Vieille Dame avait l'occasion en or de creuser l'écart avec son rival. Et les hommes d'Allegri ne sont pas priés pour la saisir !

Pour le compte de la 30ème journée de Serie A, la Juventus est venu à bout de l’AC Milan à domicile sur le score de 3-1. Paulo Dybala avait ouvert la marque pour les Turinois dès la 8ème minute avant que Leonardo Bonucci, ancien taulier de la Juve, n’égalise vingt minutes plus tard pour les Milanais.

En seconde période, la Juve a fait la différence dans les dix dernières minutes grâce à tout d’abord une réalisation du Colombien Cuadrado (79ème) puis par une autre de Sami Khedira (87ème) qui assurait la victoire aux siens.

Au classement, la Juventus est leader avec dorénavant quatre points sur son dauphin, Naples. L’AC Milan est sixième à huit points du top 4 qualificatif pour la prochaine C1.