🎥 Manchester City trébuche malgré un but somptueux de Kevin De Bruyne

Ce samedi, le duel Newcastle-Manchester City ouvrait la quatorzième journée de Premier League. Manchester City avait l'occasion de revenir provisoirement à six longueurs du leader Liverpool.

Malgré le nombre d’occasions, Manchester City n’a pas réussi s'imposer sur la pelouse du St. James Park face à Newcastle ce samedi (2-2).

Raheem Sterling a ouvert le score (1-0, 22e) à la suite de deux contres favorables. Mais moins de trois minutes plus tard, les Magpies ont égalisé grâce à Jetro Willems qui, après son une-deux avec Miguel Almiron, a trompé Ederson et la défense mancunienne (1-1, 25e). Kevin De Bruyne redonnera l'avantage aux Skyblues grâce à une magnifique frappe (2-1, 82e). Mais les locaux, pour la seconde fois du match, sont revenus au score via une réalisation de Jonjo Shelvey (2-2, 88e).

Un partage qui n'arrange aucune des deux équipes. City remonte provisoirement à la seconde place mais laisse le champ libre à Liverpool et Leicester tandis que Newcastle souhaitait s'éloigner un peu plus de la zone rouge.