Ligue 1 : Le PSG, avec Meunier, s'impose à Lille grâce à un doublé de Neymar

Rémi Mastromonaco

Les Parisiens pointent désormais à 10 points de Marseille et confortent leur première place.

Le PSG a bien maîtrisé son déplacement difficile du côté de Lille en s'imposant sur le score de 0-2. Les Parisiens ont livré une belle prestation malgré un Lille coriace.

Les hommes de Thomas Tuchel ont ouvert le score à la 28e minute de jeu grâce à une belle frappe enroulée de Neymar à l'entrée du rectangle. Le Brésilien inscrivait un doublé en début de seconde période grâce à un penalty concrétisé à la 52e.

Paris compte désormais 52 points et conforte sa première place. Marseille suit bien loin derrière à la deuxième place avec dix points en moins. A noter que Thomas Meunier a participé à l'intégralité de la rencontre.