Une passe décisive et une blessure: le samedi mitigé de Benteke

Crystal Palace s'installe dans le milieu du classement et enfonce un peu plus Sheffield.

Sheffield United va tout droit en Championship, on ne va pas se mentir. Sur la pelouse de Crystal Palace, ces derniers ont été inexistants et se sont inclinés assez logiquement.

Sur le premier but, Christian Benteke (titulaire) adresse un ballon parfait pour Jeffrey Schlupp qui  ne se fait pas prier pour ouvrir le score. Le deuxième but yombe avant la mi-temps des pieds de Eze, qui a un boulevard devant lui pour aller ajuster calmemen le gardien adverse (2-0).

En début de deuxième période, Christian Benteke doit quitter la pelouse suite à une blessure aux quadriceps. Michy Batshuayi de son côté n'est pas monté au jeu.