Bundesliga : Casteels et Wolfsburg l'emportent au Bayer Leverkusen, Mangala et Stuttgart chutent

La dix-huitième journée de Bundesliga avait débuté hier de bien belle manière avec la belle victoire du Borussia Mönchengladbach contre le Borussia Dortmund (4-2).

Bayer Leverkusen-Wolfsburg 0-1

Koen Casteels était évidemment titulaire du côté des Loups. C'est le jeune Bote Baku qui a inscrit le seul but du match avant la pause (35e). Wolfsbourg grimpe à la quatrième place et revient à hauteur de son adversaire du jour.

Fribourg-Stuttgart 2-1

Orel Mangala était aligné d'entrée de jeu par Matarazzo.

Demirovic 14e) et Jeong (37e) ; Wamangituka (7e)

Mayence-RB Leipzig 3-2

Les troupes de Julian Nagelsmann débuteront bien la rencontre avant de sombrer. Tyler Adams ouvrira le score (15e) mais Moussa Niakhaté égalisera (24e), 1-1. Marcel Halstenberg permettra au RB Leipzig de reprendre les commandes de la rencontre (30e) mais Moussa Niakhaté répondra de nouveau et ira de son doublé (35e), 2-2. Finalement, Leandro Barreiro Martins plantera le but victorieux pour Mayence au retour des vestiaires (50e), 3-2.

Augsbourg-Union Berlin  2-1

Niederlechner (17e et 47e) ; Ingvartsen (25e)

Arminia Bielefeld-Eintracht Francfort 1-5

Cordova (36e) ; Silva (25e et 33e), Kostic (27e), Nilsson (CSC) et Jovic (75e)