🎥 Premier League : Aubameyang fait plier Leeds United à lui tout seul; Pascal Struijk buteur

Chafik Ouassal

Leeds United se déplaçait à Londres pour le compte de la 24e journée de Premier League.

Les Gunners n'ont pas fait dans le détail lors de la première période explosive qui voyait Aubameyang (13e et 41e sur penalty) et Bellerín (45e) offrir une avance de trois buts à la pause pour les Gunners.

Après le repos, Aubameyang frappait à nouveau avec son troisième de la soirée (47e).

Les hommes de Mikel Arteta relâchaient ensuite la pression, et les visiteurs revenaient dans la partie. Pascal Struijk (58e) sauvait l'honneur avant que Costa (69e) ne redonne l'espoir aux Peacocks.

Les Gunners l'emportent finalement 4-2 au terme d'une partie riche en buts. Les hommes d'Arteta mettent fin à trois rencontres sans victoire avant d'accueillir Manchester City.