[HAI] Boussu-lez-Walcourt explose Sivry

Fantasio Fantasio

Delauwer et Dumont ont inscrit quatre des huit goals inscrits aux infortunés chevrotins.

Victoire sans gloire de Boussu (1-8) face à une faible, mais courageuse équipe de Sivry.

Les Boussutois sont entrés parfaitement dans le match en inscrivant le premier goal dès la 1ère minute, par Caddéo. Les Boussutois n'en restaient pas là et Delauwer doublaient la mise.

Ensuite, Ludovic Dumont, voyait son penalty arrêté par le gardien local, mais  cela n'empêchait pas Raphaël Marbaix de faire 0-3 quelques minutes plus tard.

A la 35ème, Serge Werion faisait déjà ses trois changements et Sivry réduisait la marque grâce à un auto-goal. Vexées, ses troupes appuyaient de nouveau sur le champignon et faisaient 1-5, via Dumont et Génicot.

Dès la reprise, Delauwer signait son deuxième but de la journée, avant que Depauw et Dumont ne fixent le score à 1-8.

Ces trois points font du bien moralement aux Boussutois après le revers de la semaine passée à domicile.

Serge Werion devra encore se passer de son premier gardien pour au moins deux matches (blessure à l'épaule).