[Lie] Milanello a tout tenté

Wandruzienne l'a emporté 3-2

Match très important ce dimanche pour l'équipe de Milanello qui se déplaçait à Wandruzienne, un des favoris au titre pour la montée cette saison.

Le terrain ne facilitait pas le jeu néanmoins après quelques minutes d'observations l'équipe se procurait trois ou quatre occasions pour ouvrir le score durant les vingt premières minutes, surtout par le bon travail sur le flanc de Deliège qui débordait régulièrement ses adversaires direct. Malheureusement Karbowiak, Sanelli et Mungiovi ne parvenait pas à concrétiser et à la 22è minute Deliège devait quitter le terrain pour blessure et céder sa place à Catale, et comme un coup du sort ne vient jamais seul, Wandruzienne en profitait pour ouvrir le score quelques instant plus tard suite à un cafouillage devant notre gardien (1-0). Stimulé par ce but les locaux allait mettre la pression pendant quelques minutes et doublait le score à la 32è minute sur un coup franc à la limite de notre rectangle (2-0). Malgré cela Milanello trouvait encore les ressources pour venir inquièter les locaux avant la pause.

Pour la seconde mi-temp Luigi remplaçait Claire et Arevian par Novelli et Farrugia, et directement l'équipe tentait de revenir au score et méritoirement parvenait à trouver l'ouverture à la 52è minute (2-1). Wandruzienne regroupé devant son gardien profitait de la rapidité de son unique attaquant pour se montrer toutefois dangereux  de temps en temps, et sur une de ses attaques l'arbitre accordait un penalty aux locaux à la 75è minute. Celui ci était transformé  et le score passait à 3-1 pour les visités.

Loin de se décourager les hommes de Luigi poussaient tant et plus pour revenir au score y parvenaient à la 87è minute. Jusqu'à la 97ème minute, Milanello tentait d'égalire mais la victoire revenait à Wandruzienne sur le score de 3-2.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be