[Lie] Charneux offre une victoire à son coach

De retour à la tête de l'équipe, il se rendait à Olne ce week-end

Ce dimanche, après près d'un mois passé à l'hôpital, Mickaël Fors était de retour à la tête de Charneux. L'équipe se déplaçait chez le leader olnois. La rencontre s'est soldée sur un score de 0-2 en faveur de Charneux grâce à des buts de Zegers et N'Gapy.

Une victoire méritée car à la pause, contre le vent les visiteurs auraient pu déjà mener au score. Mais, un bon Warnier gardait les buts et un pénalty non sifflé laissait le score à 0-0 à la mi-temps. En seconde armure Charneux avec l'aide du vent allait mettre une pression et un rythme d'enfer. Il ouvrait le score logiquement par Zegers. Ensuite, survenait le tournant du match, l'arbitre donnait un penalty à Olne mais mais l'excellent Didier Deltour le détournait. A dix minutes de la fin, N'Gapy transformait un coup franc des 40 mètres qui coupait bras et jambes aux leaders olnois.

Charneux reste sur un 18 sur 18 avant de recevoir Dalhem. La victoire d'un groupe qui fait beaucoup de bien à son coatch dans son dur combat contre la maladie.